烟草制品科学咨询委员会再次对IQOS提出质疑

 电子烟   2018-02-01 11:49   928 人阅读  0 条评论

烟草制品科学咨询委员会(TPSAC)表示,证据并不支持菲利普莫里斯国际公司宣称其非高温产品iQOS降低烟草相关疾病的风险。


专家组还驳回了一个说法,即iQOS比继续吸烟更危险。


委员会投票赞成iQOS减少身体暴露于有害或潜在有害化学物质的风险,而另一方面则认为风险降低可能会转化为发病率和死亡率的显着降低。

IQOS在中国被查

小组成员表示,他们认为iQOS用户完全切换到设备的可能性是低到中等。


美国食品和药物管理局没有要求遵循TPSAC的建议,尽管历史上监管机构已经遵循了委员会的建议。


尽管今天的挫折,富国银行分析师Bonnie Herzog认为,FDA最终批准PM的MRTP的机会仍然不错,尽管时机很难预测。


她写道:“我们并不认为今天的事件是一场全面的灾难,专家组的大部分担心是围绕着提议的降低风险索赔的PM如何措辞,以及PM如何向消费者”传达“这些索赔。


赫尔佐格从TPSAC的建议没有约束力的事实中得到了安慰,并且PM的MRTP应用符合FDA关于全面尼古丁策略的计划。


PMI还有另一个FDA审查的申请,只要允许iQOS在美国销售,没有低风险的索赔。


本文地址:http://zhengqiyan.org/tpsac-unconvinced.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 电子烟 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
JUUL电子烟

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?