加拿大帝国烟草公司呼吁召开新闻发布会,就各种烟草行为发表意见

 电子烟   2018-02-27 10:31   656 人阅读  0 条评论

加拿大帝国烟草公司呼吁召开新闻发布会,就各种烟草行为发表意见,认为它已被阻止在众议院常务委员会成员面前播出。

新闻发布会将于当地时间今天上午11点开始,并将在国会山Charles Lynch会议室举行。

在一份新闻稿中,帝国表示它将在会议上介绍它希望在众议院卫生委员会成员研究S-5号法案的过程中提供的内容 - 修订烟草法案和非吸烟者健康法“,并对其他法律作出相应修改。

帝国烟草公司

在自由党政府拒绝允许帝国公开发表意见并回答加拿大卫生部长常委会对S-5号法案进行公开审理期间,自由党政府拒绝让帝国公开表达其意见并回答议员提出的问题之后,这一点就成为必要。

同样在新闻发布会上,企业和监管事务负责人Eric Gagnon将着重强调政府在烟草业和大麻业方面的不一致之处。

本文地址:http://zhengqiyan.org/imperial-tobacco-gagged.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 电子烟 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
JUUL电子烟

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?