肯尼亚禁令给电子烟带来一线希望

 电子烟   2018-01-31 17:21   428 人阅读  0 条评论

根据西铁城数字公司的一篇报道,肯尼亚禁止水烟为电子卷烟的销售提供了更多的机会。


现在比以往任何时候都更多的电子香烟和烟雾正在肯尼亚普及,因为网民在社交媒体上分享他们的视频。

肯尼亚


据说肯尼亚烟酒零售商西铁城数字公司(Citizen Digital)说,电子烟一直在当地销售,但禁止水烟开辟了新的机会。零售商正在进口更多的维生素作为饥饿吸烟市场的首选。


“现在的需求量更高,因为有了它,你可以从汽水,饮料,烟草,液体水烟,甚至是液体大麻中抽烟。这是一个比从锅里吸水烟更安全的选择,“零售商说。


本文地址:http://zhengqiyan.org/ban-has-a-silver-lining.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 电子烟 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
JUUL电子烟

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?