雪加夜魔系列惊现闲鱼,高价出售引人注目

 2019-09-24 09:21 

19日凌晨,雪加公司在官网上新电子烟,夜魔荧光系列被推出,并且在当天就全线售罄。如此抢手的产品第二天在闲鱼上以高价挂出,并得到多方留言问询。

究竟是什么样一款电子烟, 能够火爆到这种程度?据了解,原来这款电子烟拥有进口武藏涂料,从源头杜绝了划痕、指纹、污渍等问题,在质量上让消费者十分放心。

不仅如此,这样的涂料平日里是最近流行的亮黄色,而一旦夜幕降临,就能从亮黄色变为个性十足的荧光绿,立刻抓住全场人的目光。

如今,电子烟不仅是一种替烟的手段,更是一个时尚与潮流的标签。在夜店的舞池中,谁的手上不想拿一支足够吸睛的电子烟呢?而雪加snowplus恰恰就满足了年轻消费者的这一心理需求。

在这个“颜值即正义”的时代,手机要颜色最炫的,衣服要穿最潮牌的,首饰要戴最耀眼的。那么手中的电子烟,同样也得是最靓的。“不酷不成活”,这款让人气场全开的电子烟,自然也就成了消费者的首选。

有需求就有市场,这样一款各方面都从消费者需求考虑的电子烟,当然就迅速占领了一片市场。夜魔荧光系列电子烟19日一发布,就被疯狂抢购。而黄牛党正是瞄准了这商机,抢先一步下手购买之后, 隔日在闲鱼平台上挂出。

在闲鱼高价的情况下,前来留言询问的人仍然络绎不绝,可见“夜魔”的火爆到了何种程度。

实际上,除了夜魔荧光系列电子烟本身的优点,雪加SNOWPLUS品牌本身也很加分。自4月进入市场以来,雪加就研发出12种新口味,满足了不同消费者的口味喜好,同时又不断推陈出新,针对不同的用户推出不同的创新品,如电子咖啡、无烟电子烟等,捕获了一大批“铁粉”。适合自己的口味加上炫酷新品,这种搭配实在是让人不想错过。

这样的一款电子烟,谁会不爱呢?

本文地址:http://zhengqiyan.org/1387.html
版权声明:本文为 电子烟 编辑采集/原创,版权归原作者所有,欢迎分享本文!
JUUL电子烟

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?