托尼洛·兰博基尼电子烟诚邀梦想合伙人打造全球第一奢侈品电子烟

 2019-09-24 09:21 

意大利奢侈品品牌托尼洛·兰博基尼推出同名款换弹雾化电子烟,意指全球高端电子烟市场。

对于为何会切入电子烟市场,兰博基尼家族第三代掌门人Ferrucio Lamborghini表示:电子烟在健康替烟方面的成效显著,在欧洲更是被当成替烟、戒烟产品大力宣传。

作为一个有着38年历史的奢侈品品牌,托尼洛·兰博基尼有实力打造高端电子烟产品,拓展全球电子烟消费市场,推动电子烟领域细分化。

本款电子烟产品全球同步发售,尤其看重中国市场。与欧美电子烟30%的渗透率相比,中国电子烟渗透率不到1%,市场潜力巨大。

基于市场层面的考虑,2019年5月,托尼洛·兰博基尼授权有中国背景的跨境企业(上海叶道科技有限公司)独家经营这个类目;产品的设计、生产、市场宣传、销售都由叶道旗下的品牌管理公司WM HK负责。

2019年8月,托尼洛·兰博基尼电子烟LUX系列在美洲、中国同步发售,首批推出绿豆、薄荷、荔枝、芒果、烟草5种口味,被全球多位知名电子烟测评师推荐。

海外媒体的报道:

欧美电子烟测评师的推荐

日本电子烟测评师的推荐:

长期以来,叶道专注于欧美社交电商的拓展,擅长借助IP联名和网红营销帮助品牌构建社交影响力,电子烟一经发售即被全球知名测评师关注并推荐。

产品打磨层面:

糅合兰博基尼家族跑车元素:跑车色、意大利工业设计、烟杆取材跑车原材料:太空铝;烟嘴采用扁平化唇形设计,符合人体工学。

烟弹采用食品级Tritan塑胶材料,耐高温且环保;充电线采用Micro—USB接口模式,加入了弹簧圈尾网设计,不易断开,45-60min即可充满电。

在中国,品牌陆续入驻天猫、有赞、京东等各大电商平台,并启动全国渠道代理合作机制,通过增设城市网点,打造“线下+线下”一体化新零售模式。

真正的践行者,一定是工匠精神的受益者。托尼洛·兰博基尼电子烟拒绝平庸,拒绝“致敬”,拒绝“撞脸”,坚持自主设计,秉承匠人精神,打磨匠心产品。

托尼洛·兰博基尼电子烟诚邀梦想合伙人,合力打造全球第一奢侈品电子烟。

本文地址:http://zhengqiyan.org/1384.html
版权声明:本文为 电子烟 编辑采集/原创,版权归原作者所有,欢迎分享本文!
JUUL电子烟

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?