10万分之1的漏油率,唯它是怎么做到的?

 2019-09-24 09:21 

2019年以来,电子烟成为中国最受关注的行业之一,仅上半年国内已完成包括真格基金、动域资本、源码资本、IDG、红衫、梅花创投等多家知名投资机构14起电子烟融资,总金额达5.74亿元。

电子烟的出现,也切实满足了消费升级阶段烟民在健康、安全上的诸多需求。虽然目前国内电子烟渗透率不足1%,但其正以超过60%的复合增长率不断攀升。作为一个拥有3.5亿烟民庞大群体的国家,中国电子烟行业正在拓展一个500-1000亿人民币的蓝海市场。

电子烟行业平均漏油率高达3%

然而备受关注的电子烟行业,却一直存在一个世界级科技难题——漏油。世界上电子烟几乎都有漏油现象,特别是近来年风头正盛的小烟,漏油情况尤为严重,行业平均漏油率高达 3 %。在近日行业某知名公众号发布的《电子烟电商平台消费者产品不满意度报告》中,漏油是不满意评价中提及率最高的因素,不满意因素提及均值高达24.25%。

虽然,漏油非常影响用户的使用体验,各电子烟企业也迫切的想解决漏油问题,但绝大多数电子烟企业都还没有彻底解决漏油问题的能力,只能通过向消费者打出“漏油必赔”的服务,来降低漏油导致消费者信心下降对品牌的影响。

VITAVP唯它一举打破电子烟漏油难题

7月28日,vitavp唯它新品2.0发布会上,创始人兼CEO刘东原发布了新品2.0版唯它雾化弹,宣称将漏油率降至10万分之1,并且在乘坐飞机时带来的气压影响情况下,都能保证不漏油,一举打破电子烟漏油这个世界级科技难题。

10万分之1的漏油率是怎么做到的呢?

vitavp唯它为解决电子烟漏油难题,组建了一支有着10年以上电子烟从业经历的资深技术研发团队,耗时12个月,经历近千次设计、开模、实验、调整,唯它2.0雾化器终于完成研发阶段。

唯它2.0雾化弹设计了多重防漏油结构,并配合升级版雾化芯技术,做到了从源头阻绝漏油问题的产生。

相比于一般品牌在通孔处增加独立硅胶密封圈,唯它2.0雾化弹采用了一体成型硅胶,将雾化弹相关零部件一体成型,不但大幅度提升产品密封性,同时简化内部结构,使产品结构更紧凑合理。并能阻止水分和灰尘进入电子产品内部,从而达到防水防尘的目的。目前唯它2.0雾化弹在浸水后,充分沥干可以正常使用,配合IP56级防尘防水的雾化器,突破使用限制,适用于游泳、洗澡等多种场景。

同时,唯它2.0雾化弹不再沿用原版的陶瓷雾化芯技术,新版雾化芯采用原产地在美国亚利桑那州的顶级Pima有机棉。其棉绒长达到40mm,比普通棉花长约35%,其强韧度比普通棉花纤维长约40%,这种特性使Pima有机棉成为全球最强锁油、储油的棉绒材料。顶级Pima有机棉雾化芯,赋予唯它雾化弹从源头阻绝雾化弹漏油问题的能力。

不仅如此,唯它2.0雾化弹还采用隐藏式进气口,配合倒T型设计,在使烟油充分雾化,口感温润饱满的同时,可以有效的防止烟油漏出。除此之外,唯它2.0雾化弹在吸口位置采用20mm倒锥形短气道,能够有效减少的冷凝液产出,解决了使用电子烟过程中易吸到冷凝液这一困扰消费者另一大难题。

行业颠覆&行业标尺

据了解,目前唯它2.0雾化弹在7月28日vitavp唯它新品2.0发布会后已上市流通,从消费者反馈情况来看,尚未出现漏油的情况,6款新口味雾化弹也备受消费者欢迎。

在唯它2.0雾化弹逐步扩大市场影响力的同时,将会接受更广大用户的检验。但可以预见的是10万分之1的漏油率将是电子烟行业的一次颠覆,10万分之1将成为新的行业标尺。

本文地址:http://zhengqiyan.org/1381.html
版权声明:本文为 电子烟 编辑采集/原创,版权归原作者所有,欢迎分享本文!
JUUL电子烟

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?