托尼洛兰博基尼电子烟的 三色五味 你All in了吗?

 2019-09-04 10:06 

盛夏8月。托尼洛兰博基尼电子烟全面来袭!



意大利兰博基尼家族旗下的托尼洛兰博基尼电子烟正式问世发售,这一次,三色五味齐发。

托尼洛兰博基尼电子烟一次推出宝石蓝、锐钛红、辰砂灰三种颜色,搭配磨砂合金机身,时尚炫酷,十分吸人眼球。



托尼洛兰博基尼电子烟的不凡,除去有历史底蕴的品牌,时尚精巧的设计,贴心细致的细节,还有精雕细琢的五个口味:原味烟草、绿豆冰沙、沁爽薄荷、香浓芒果、清甜荔枝。萃取上等原材料,使用有机尼古丁盐代替烟碱,打造最佳口感。


在口味之外,托尼洛兰博基尼电子烟的烟油口感也十分畅滑,吸完一弹毫无阻塞感,全程顺畅到底。清脆的击喉感也刚刚好,佐以口感极佳的烟油,一切都恰到好处。

那么,托尼洛兰博基尼电子烟的三色五味,你准备好All in了吗?

本文地址:http://zhengqiyan.org/1145.html
版权声明:本文为 电子烟 编辑采集/原创,版权归原作者所有,欢迎分享本文!
JUUL电子烟

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?