托尼洛兰博基尼电子烟,为烟民健康谋出路。

 2019-09-04 10:05 

电子烟是电子硬件+尼古丁摄入的结合体,无论是尼古丁盐烟油还是电子雾化设备,脱离了“安全”谈口感谈体验都是“耍流氓”。
说到烟油,不得不说下烟油的重要性。作为电子烟的灵魂主体,消费者不仅要追求烟油的口感,还要注重烟油的安全性。
但目前市场上的一些生产者为获取最大利润,不惜使用二(双)乙酰等化工原料来模仿正品烟油的味道,长期使用,很容易养成人们谈之色变的“爆米花肺”,并造成肺积水、萎缩、皮肤过敏及营养不良的症状。

意大利奢侈品牌托尼洛兰博基尼电子烟作为雾化电子烟,掌握了电子烟雾化的核心技术,主打健康、时尚、安全、环保,0焦油,不漏油,烟油包含的植物甘油、有机尼古丁盐等成分。

托尼洛兰博基尼电子烟的烟油则采用纯天然的蔬菜甘油,不存在含有香精和二(双)乙酰等化工原料。

其中为保持烟油口感特意加入尼古丁盐,高纯度,既能按1:1的比例还原香烟口感,又能保持身体健康,减少抽烟对身体的危害。

全球高端电子烟领军者托尼洛兰博基尼电子烟从“安全”的核心点出发,延续了兰博基尼家族“极致、不妥协”的设计理念,在保证口感体验的同时,力求最大程度保障用户的健康,真心实意为广大烟民“谋出路”。

日前兰博基尼电子烟火热招募梦想合伙人中,超低门槛,意向经销商欢迎洽谈合作。

本文地址:http://zhengqiyan.org/1143.html
版权声明:本文为 电子烟 编辑采集/原创,版权归原作者所有,欢迎分享本文!
JUUL电子烟

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?