奢侈品同名款——托尼洛兰博基尼电子烟

 2019-08-16 16:33 

今夏最in时尚电子烟产品是什么,当然是意大利奢侈品牌托尼洛兰博基尼推出的同名品牌托尼洛兰博基尼电子烟。

现在我就带你们领略托尼洛兰博基尼电子烟不一样的风采!

颜值为王年代,电子烟外表一样重要,托尼洛兰博基尼电子烟外观设计具有时尚元素,金属一体化成型线条机身,让人感觉到满满的科技时尚感,看到就想拿在手中把玩一下。

托尼洛兰博基尼电子烟一共有三种颜色,分别为宝石蓝、锐钛红、辰砂灰,三种款式任君采撷!

托尼洛兰博基尼电子烟----宝石蓝色,满满的贵族气息,大气沉稳又透露出些许犀利的感觉,非常耐看。

托尼洛兰博基尼电子烟----锐钛红色,张扬有型,偏正红色,一点也不俗气,线条流利,极其亮眼。

托尼洛兰博基尼电子烟----辰砂灰色,颜色低调,暗处显示黑色,亮处显示灰色,看似平稳,但又充满张力。

这三款电子烟各有各的特点,各有各的风采,摆在你面前,你会选择哪一款呢?反正我是都要的,小孩子才做选择!

本文地址:http://zhengqiyan.org/1036.html
版权声明:本文为 电子烟 编辑采集/原创,版权归原作者所有,欢迎分享本文!
JUUL电子烟

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?