托尼洛兰博基尼电子烟,五种口感让你惊艳

 2019-08-16 16:33 

使用电子烟获得吞云吐雾快感的同时,出色的口感表现能够带给用户更为舒适的味觉享受,今天就带来托尼洛兰博基尼电子烟~

托尼洛兰博基尼电子烟除有独特的设计理念、态度和贴心细致的细节外,还有精雕细琢的五个口味:原味烟草、绿豆冰沙、沁爽薄荷、清甜荔枝、香浓芒果。


热情烟草35mg/ml:对于一个老烟民来讲,这个味道可能是他们最迫不及待品尝的味道。很拟真的真烟味,不甜、无其它辅助味道添加,单一纯粹的纸烟烟味与烟草香气,烟雾入喉柔和解瘾,与传统纸烟气味相比无违和感,呼出的烟雾也与纸烟极为相似。
清凉薄荷 20mg/ml:清爽的薄荷,丝丝的香味及辛凉,带着你一路狂奔,停下来的那种感觉让你心动几时,清凉中又略带一丝烟味,很特别的味道,久抽不腻,个人觉得很适合作为从烟草过度到果味的过程替代口味。


冰爽绿豆20mg/ml:像儿时的绿豆味雪糕口感,但不甜腻,闭上眼,一丝凉凉的绿豆沙味道在舌尖慢慢蕴开。吸入是绵绵的绿豆沙香气,中等凉度并未盖过绿豆主题,浓而不腻,算是接触过的较为理想的一款绿豆冰棍口味。

清甜荔枝20mg/ml:入口的感觉就像是刚熟的新鲜荔枝,咬过一口,有浓浓的汁侵入味蕾的那种感觉。甜而不腻,又有丝丝的烟草味,非常爽口,男女皆可。

香浓芒果20mg/m:具有特殊的浓郁新鲜芒果香气,风味浓郁醇厚而又持久,口味扎实,甜香四溢。浓郁香甜芒果味入喉,爱上无需理由。

仿真口吸吸阻,出烟灵敏,尝试小口轻嘬也可瞬间感应雾化出烟,吸入时可以听到丝丝雾化音,给人干脆不拖沓的抽吸体验,每一口都来的很实在,选择托尼洛兰博基尼电子烟,你不会后悔!

本文地址:http://zhengqiyan.org/1034.html
版权声明:本文为 电子烟 编辑采集/原创,版权归原作者所有,欢迎分享本文!
JUUL电子烟

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?