托尼洛兰博基尼电子烟,多层次综合评价

 2019-08-16 16:33 


外观:

包装设计低调又不失华丽,斗牛属性尽情展示,张扬中透露着沉稳。电子烟主机线条流利,造型酷炫,科技感爆棚,磨砂质感,扁平化的设计,上手轻便同时手感十分出色。



烟弹综合评价:

烟雾量:仿真口吸吸阻,吸阻舒服,出烟灵敏,进气通畅,小口轻嘬也可瞬间感应雾化出烟。

烟弹密封性:顶部和底部很好的杜绝了漏油问题,就算放置不使用也不会漏油。

口感还原度:烟草味与烤烟相似,适合老烟民;其他口味相对烟草更加亲民。

击喉感:不同口味的烟弹击喉感不同,整体比较温和友好

尼古丁含量:只有烟草味尼古丁含量较高含有35mg/ml,其他口味只有 20mg/ml


续航能力:
采用Micro—USB接口模式,45-60分钟就可以完全充满电,即使出门在外忘记带充电线,也能很方便通过共享充电宝的移动电源,快速补充杆身的电量。
口吸次数:
官方给出了满电状态320-420口使用数据。
产品亮点:

托尼洛兰博基尼电子烟有着独特的设计理念,继承了同品牌跑车如出一辙的优良品质,那挡不住的贵族风采,将霸气与野性无限释放。


产品使用综合评价:

外观:整体设计有质感,握感圆润舒服

口感:口感整体顺滑,不刺激,充沛雾量,真实击喉感

价格:业内最贵,业内最好

口吸次数:满电状态下,可抽320-4200口(官方数据)

续航能力:充电迅速,续航时间较长

综合体验:给人干脆不拖沓的抽吸体验,每一口都来的很实在,在小烟的市场内进行了许多突破,体验感极佳。

本文地址:http://zhengqiyan.org/1033.html
版权声明:本文为 电子烟 编辑采集/原创,版权归原作者所有,欢迎分享本文!
JUUL电子烟

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?